Marmorkuchen Kaiserschmarrn Rezept / süß, fluffig & lecker mit Früchten
Marmorkuchen Kaiserschmarrn Rezept / süß, fluffig & lecker mit Früchten
Neues Kaiserschmarrn Rezept! Süß, luftig & lecker mit Früchten Heute bringe ich den klassischen Kaiserschmarrn auf ein ganz neues Level und präsentiere euch meine Neuinterpretation: Marmorkuchen Kaiserschmarrn. Neulich hatte ich meine Zutaten für ein bestimmtes Rezept nicht da und musste spontan umdisponieren. Da ich richtig Lust auf Marmorkuchen hatte, kam mir die Idee: Marmorkuchen in Form von Kaiserschmarrn. Mega lecker! Viel Spaß beim Nachmachen Eure Sally ❤️ Zutaten für das Rezept: Heller Teig 6 Eiweiß 1 Prise Salz 30 g Zucker 6 Eigelb 1 TL Vanilleextrakt 1 Prise Zitrone (Abrieb) 500 g Milch 250 g Mehl 50 g Butter (flüssig) Kakaoteig 30 g Kakao 50 g Milch Zum Fertigstellen 40 g Butter 40 g Zucker 50 g Mandeln (ganz) Zum Servieren 100 g Himbeeren 100 g Heidelbeeren 1 EL Süßer Schnee __ Werbung / Unterstützt durch Produktplatzierung